设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
襄阳市民防办考核保康防震减灾工作
发布时间:2017-12-26信息来源:保康县地震局作者:张德英浏览次数:

12月26日,襄阳市民防办副主任李彦彬同志带领考核组一行5人到保康考核2017年防震减灾工作目标完成情况。

考核组通过听取工作汇报、查看档案资料、现场询问等形式,详细了解了保康防震减灾工作情况。考核组充分肯定了保康防震减灾工作所取得的成绩,并对今后工作提出了指导性建议:一是多向县委、县政府汇报,争取配齐人员,充实专业人才队伍。二是积极参加省、市业务培训,提升现有人员业务能力。三是扩大防震减灾科普知识宣传层面,丰富宣传形式和宣传内容。同时,利用精准扶贫易地搬迁契机,加大农村集中安置和分散安置房屋建筑质量监督检查,提高农村建筑的抗震性能。