设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
十堰市地震局荣获2017年度全省防震减灾工作先进单位
发布时间:2017-12-27信息来源:十堰市地震局作者:刘刚浏览次数:

近日,湖北省地震局下发《关于2017年度全省市县防震减灾工作综合考评结果的通报》,十堰市地震局再获2017年度湖北省市级防震减灾工作先进单位。

2017年以来,在市委、市政府坚强领导和上级业务部门的大力支持下,全市防震减灾工作紧紧围绕市委、市政府中心工作和国家省市防震减灾工作部署,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”、“三个转变”重要论述,以改革发展为主线,以“两学一做”常态化教育为统揽,大力推进地震监测预报、地震灾害防御、应急救援等防震减灾工作三大体系建设,不断强化党的建设、党风廉政建设,扎实开展文明创建、精准扶贫工作,多方位聚力发力,全方面发展进步,成效明显,亮点纷呈,圆满完成了年度工作目标任务。