设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
房县地震局荣获2017年度“湖北省县级防震减灾工作先进单位”
发布时间:2017-12-21信息来源:房县地震局作者:邢君 欧阳倩浏览次数:

日前,2017年度全省市县防震减灾工作综合考评结果下发,房县地震局荣获2017年度“湖北省县级防震减灾工作先进单位”荣誉称号。

2017年,在房县县委、县政府的坚强领导下,在省、市地震部门的大力支持和精心指导下,房县深入贯彻落实习总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”重要论述精神,立足县情,开拓进取。机构队伍建设进一步加强,经费投入逐步加大,地震信息平台和地震应急指挥中心建设稳步推进,地震群测群防覆盖更加深入广泛,地震应急演练和科普宣教活动常态化,防震减灾救灾综合能力稳步提升,为新时期县域经济社会发展和人民群众生命财产安全提供可靠的地震安全保障