设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
省地震局对英山县防震减灾科普教育基地创建工作开展检查
发布时间:2017-11-16信息来源:黄冈市地震局作者:肖桂芹浏览次数:

11月13日,省地震局震防处处长邵中明同志带队到英山县检查防震减灾科普教育基地创建情况。市地震局局长何汉中同志、英山县地震局局长胡四清同志、科技局和教育局相关负责人陪同。

检查组来到英山县温泉镇柏树祠村的英山县中小学生综合实践基地,听取了关于防震减灾科普教育基地建设情况的汇报,查看了展区建设情况,现场体验了地震倾斜小屋、地震模拟小屋、3D影院等科普设施。检查结束后,邵中明处长对英山县地震科普教育基地建设提出了进一步要求和意见。

黄冈市地震局何汉中局长感谢省地震局对英山县防震减灾工作的支持、关心和指导,表示下一步将落实好检查组提出的具体要求,尽快发挥英山县防震减灾科普教育基地的宣传辐射作用。