设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
十堰市地震局组织开展地震应急工作年度检查
发布时间:2017-11-09信息来源:十堰市地震局作者:周吉成浏览次数:

10月26日至27日,十堰市防震减灾工作领导小组办公室主任,市地震局副局长熊军根据市地震局年度工作部署,带领工作组对竹山、竹溪、房县地震应急工作落实情况进行了检查。
   工作组对抽查的单位以集中汇报、实地察看、查阅档案资料等方式进行,各单位重点汇报了本年度的工作亮点和2018年度的工作打算。熊军要求,当前,要把学习贯彻十九大精神和理解落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的新思想、新理念、新战略相结合,要把推动防震减灾工作落实与回应社会公众对防震减灾需求相结合,要把做好新时代防震减灾工作与服务全市经济发展大局相融合,认真贯彻新发展理念,结合本单位实际,尽早谋划好明年的工作。