设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
黄石市地震局召开2017年度防震减灾科普示范学校评审会
发布时间:2017-10-27信息来源:黄石市地震局作者:赵燕浏览次数:

10月24日,黄石市地震局2017年度防震减灾科普示范学校认定评审会在市地震局三楼召开,本次评审会评委由市教育局、市科技局、市科协、市地震局等相关专家组成,城区人防办负责人参加了学校实地查看。

评审会采取查阅申报材料,学校实地查看等方式对全市申报的2所学校进行审查,评委采取现场打分和综合评议的方式初步给出了评审意见。

钟新材副局长在评审会讲话中指出,在市教育、市科技局、市科协部门的共同努力下,我市防震减灾科普示范学校创建工作取得了较快发展,示范学校的影响逐年扩大,他强调要加强管理采取措施对没有创建的加强督导,积极探索示范学校创建模式和标准,要加强对已验收示范学校的抽查和检查,使其更好的发挥示范宣传带动效应。