设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
宜昌市委副书记、市长张家胜同志视察市地震局
发布时间:2017-10-26信息来源:宜昌市地震局作者:吴才彬浏览次数:

2017年10月25日,宜昌市委副书记、市长张家胜同志视察市地震局,副市长唐超同志,市政府秘书长蒋正雄同志参加视察。

张家胜同志先后查看了市抗震救灾指挥部应急准备情况和震情速报信息节点运行情况,并不时详细询问有关技术问题。在听取市地震局局长罗明的工作汇报后,张家胜同志表示,近年来,在省地震局大力支持和指导下,宜昌防震减灾各项工作迈上了新台阶,在今年6月16号、6月18号地震处置过程中,省地震局反应迅速,措施得力,连夜派出的现场工作专班十分敬业,提供的趋势研判分析及时准确,特委托市地震局向省地震局表示感谢。

张家胜同志要求,市地震局要全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习研究《中共中央国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》的丰富内涵,高站位、高标准、高起点谋划好2018年工作,为宜昌实现绿色发展、转型跨越做出更大的贡献。