设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
黄冈市地震局赴武穴市检查地震科普馆建设工作
发布时间:2017-09-27信息来源:黄冈市地震局作者:柳林 肖桂芹浏览次数:

9月21日下午,黄冈市地震局局长何汉中,副局长魏军等一行四人前往武穴市检查地震科普馆建设情况。

在武穴市科技局局长程小斌,工会主席李玲的陪同下,何汉中局长、魏军副局长一行对地震科普馆各个展区进行了参观,对馆内的部分互动体验类项目进行了体验。参观过程中,武穴市地震局负责人就地震科普馆的基本建设情况、预计接待能力、科普活动计划等进行了详细的汇报。

何汉中局长对于武穴市地震科普馆的建设和科普工作给予了充分的肯定,指出武穴市地震科普馆展馆内安全知识丰富而又全面,展品展项形态各类,高科技的展陈手段引人入胜,展馆普及的安全意识全面而到位,对今后的地震科普馆的建设工作给予了指导。武穴市地震科普馆作为公共安全教育基地,通过展览展示、互动体验为一体的方式宣传普及公共安全知识,为广大市民搭建了一个对公共安全知识学习、交流和体验的平台,今后也必将不断完善,为推动科普事业的发展添砖加瓦。