设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
咸宁市咸安区区长盛文军到区地震局调研指导防震减灾工作
发布时间:2017-09-27信息来源:咸宁市咸安区地震局作者:郑远威浏览次数:

9月20日,咸宁市咸安区区长盛文军一行3人到区地震局调研指导工作,副区长何琼珍等陪同。

盛文军区长一行实地察看了区地震局信息节点观测室和局机关干部职工的工作生活环境条件,随后召开调研座谈会,区地震局董国兵局长从地震局的职责职能及基本情况、全区防震减灾工作进展、地震形势和当前防震减灾工作存在的问题与困难、2017年防震减灾重点工作和需要解决的问题进行了详细汇报。

盛文军区长对区地震局防震减灾工作给予了充分肯定,认为近年来市地震局基础设施得到极大改善、全体干部职工默默无闻勤勤恳恳工作,圆满完成了各项工作,取得了优异成绩。对下一步工作提出三点要求:一是突出做好地震监测预报工作;二是进一步做好抗震设防和应急管理工作;三是进一步做好防震减灾宣传教育及自身建设工作。