设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
我局赵斌等4人入选2021年度中国地震局人才库
发布时间:2021-11-29信息来源:人教处作者:芦娅浏览次数:

近日,中国地震局印发了《关于公布2021年度中国地震局人才库人选名单的通知》(中震函〔2021〕136号),遴选出领军人才4人、骨干人才24人、青年人才33人。我局赵斌、冯谦入选中国地震局骨干人才,李雪、梁亚斌入选中国地震局青年人才。

中国地震局人才库遴选工作是深入贯彻中央人才工作会议精神,推进实施地震人才工程,促进人才强局的重要举措。旨在充分发挥人才库的示范引领作用,激发广大地震人才队伍干事创业的热情,更好地服务防震减灾事业高质量发展。

自中国地震局实施人才库项目以来,我局先后有4人入选中国地震局骨干人才,6人入选中国地震局青年人才。我局将通过项目扶持、资金支持、跟踪培养等方式,重点培养这批青年人才,激励优秀人才履职担当,创新作为,引领和带动湖北省地震局人才队伍建设。