设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
杨振宇同志一行赴省司法厅开展走访座谈
发布时间:2021-11-24信息来源:公共服务处(法规处)作者:陈松然浏览次数:

为推进《湖北省地震预警管理办法》(以下简称《办法》)立法工作,11月23日下午,湖北省地震局党组成员、副局长杨振宇一行前往省司法厅开展走访座谈。省司法厅党委委员、副厅长张圣华及相关处室同志参加了座谈。

座谈会上,杨振宇同志介绍了“国家地震烈度速报与预警工程湖北子项目”的进展以及省地震局推进《办法》立法的工作情况,并指出,《办法》的及时立法能够规范我省地震预警管理工作,为“国家地震烈度速报与预警工程”的正常运行提供保障支撑。

张圣华同志表示,省司法厅将积极支持《办法》的立法工作,司法厅相关处室要做好对接,按照分工和进度安排开展工作,共同推进《办法》的立法进程。