设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
詹良斌同志参加信息中心巡察整改专题组织生活会
发布时间:2021-11-22信息来源:信息中心作者:龚自禄浏览次数:

按照局党组统一部署,11月18日下午,湖北省地震局信息中心组织召开了以巡察整改为专题的组织生活会,局党组成员、纪检组组长詹良斌出席会议。

组织生活会共有四项议程。一是学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;二是通报信息中心巡察整改落实情况;三是开展批评与自我批评;四是局纪检组点评。

会议指出,信息中心严格按照《关于信息中心的巡察工作报告》要求,高度重视、迅速行动,认真查摆问题,明确整改方向,制定整改方案,建立整改台账,优化措施,狠抓落实。截至11月17日,对巡查组指出的28项问题已全部采取措施,开展整改并取得了阶段性成果。

詹良斌同志指出,此次组织生活会开展的规范、成功。他强调,信息中心在下一阶段的工作中,一是以巡察整改为契机,把巡察整改工作与深入贯彻党的十九大和十九届六中全会精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,强化巡察整改成果运用,以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述武装头脑、指导实践、推动工作;二是加强党建、业务、政务、财务等工作制度化、规范化,保障信息中心各项业务健康良性发展;三是要重视人才工作,为年轻人提供更多机会和平台,让他们在文献档案和两刊业务发展中承担更多责任、做出更大成绩。

局纪检室负责人、信息中心全体成员参加会议。