设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开离退休干部情况通报会并慰问离退休老同志
发布时间:2021-02-05信息来源:人教处(离退办)作者:詹洁晖浏览次数:

2月3日下午,湖北省地震局召开离退休干部情况通报会,局党组书记、局长晁洪太出席会议并讲话。退休党支部支委代表、离退休同志代表及相关部门负责人共30余人参加了会议。

IMG_20210203_145959

会上,晁洪太同志代表局党组通报了2020年度湖北省地震局在落实重大决策部署、推进全面深化改革和现代化建设、提升地震监测预报预警能力、提高地震灾害防治和风险防范能力、推进地震科技创新和合作、提升防震减灾治理效能等方面的工作情况。晁洪太同志指出,2020年是极不平凡的一年,面对武汉市新冠肺炎疫情的严峻形势,全局不等不靠,无论在职职工还是离退休老同志都积极行动,为打赢武汉疫情保卫战贡献了自己的力量。2021年是“十四五”规划开局之年,我局将继续坚持“强化基层基础,推进创新创业”的工作方向,聚焦主责主业,树立服务意识,坚持深化改革,坚持创新驱动,持续提升全省防震减灾能力和防震减灾现代化水平,为湖北省经济社会高质量发展提供坚实地震安全保障。

通报会后,晁洪太同志代表局党组慰问我局离退休老同志代表。晁洪太同志与离退休老同志代表亲切座谈,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为湖北防震减灾事业作出的突出贡献,亲切询问老干部的身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作和对我局防震减灾事业发展的意见和建议,嘱咐老同志们保重身体并衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、生活幸福!

IMG_20210203_155230