设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
共青团湖北省地震局委员会召开换届选举大会
发布时间:2020-11-20信息来源:机关党委作者:王维维浏览次数:

11月20日下午,共青团湖北省地震局委员会召开全体团员大会,选举产生新一届共青团委员会。会议由局机关党委专职副书记夏婷同志主持,局机关党委书记、副局长熊宗龙同志出席了会议并作重要讲话。

局团委书记王维维同志代表上届团委会作工作报告,全面总结回顾了2016年以来我局共青团工作。会议通过了《共青团湖北省地震局委员会换届选举办法(草案)》以及监票人、计票人名单。随后,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,出席会议的73名团员通过不记名投票的方式,选举产生了新一届共青团委员会委员。

局机关党委书记、副局长熊宗龙同志作重要讲话,对上一届团委的工作表示了肯定,四年以来,湖北省地震局团委在省直机关团工委和局直属机关党委的正确领导和大力支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神,以防震减灾事业为中心,坚持服务大局、服务青年,做好党的助手,不断加强团组织自身建设,有力地推动事业发展,取得了显著成绩。他希望新一届团委继承和发扬优良传统,充分发挥好党的助手和后备军的作用,充分调动青年的积极性和创造性,不断提高凝聚力和向心力,为我局事业发展注入新鲜活力。熊宗龙同志寄语广大青年,他希望湖北省地震局的广大青年同志要扛起的历史使命和时代责任,更加勤奋好学、敢于担当,不忘初心、牢记使命,奋勇拼搏、砥砺前行,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

本次换届选举大会加强了团组织建设,为我局团组织输送了新鲜血液,增强了团委的战斗力和凝聚力,为今后共青团工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

IMG_2132(20201120-160013)