设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开第八届工会会员代表大会
发布时间:2020-11-20信息来源:机关党委作者:王维维浏览次数:

11月20日上午,湖北省地震局召开第八届工会会员代表大会。局机关党委书记、副局长熊宗龙同志主持会议,局党组全体成员出席了会议。

会议审议通过了《湖北省地震局第八届工会会员代表大会选举办法(草案)》,审议通过了选举办法草案以及监票人、计票人建议名单。局工会副主席夏婷同志代表第七届工会委员会作工作报告。出席会议的74名职工代表以不记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会、工会经费审查委员会以及工会女职工委员会。

局党组书记、局长晁洪太同志做总结讲话,代表局党组对上届工会全体同志的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,对新一届工会委员会未来工作提出了希望。他指出,工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”,建好“职工之家”,当好“娘家人”是新一届工会委员会面临的新任务新课题。他对做好今后工会工作,提出三点要求:一是强化理论武装,扛起责任和使命;二是坚持务实创新,提高工会工作水平;三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设。他希望,新一届工会委员会不辜负局党组的期望,不辜负广大群众的信任和重托,团结和带领全体干部职工,务实创新、开拓进取,奋力开创工会工作新局面,为推进我省防震减灾事业发展做出新的更大贡献。

会后,新一届工会委员会、工会经费审查委员会以及工会女职工委员会召开第一次全体委员会议,选举产生了工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

IMG_2133(20201120-165448)

IMG_2134(20201120-165452)