设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局助力消费扶贫落到实处
发布时间:2020-11-13信息来源:地震应急服务中心作者:阮梦蝶浏览次数:

为贯彻落实中央和湖北省委关于开展消费扶贫、助力脱贫攻坚的决策部署,积极响应“我为精准扶贫办实事”主题党日活动的号召,切实将消费扶贫行动落到实处,湖北省地震局与对口帮扶点武穴市达成帮扶协议,在局职工食堂开设了农产品消费扶贫专柜,大力推进农产品进食堂。

此次农产品进局职工食堂得到了广大干部职工的大力支持,大家纷纷购买相关农产品,为助力脱贫攻坚贡献自己的力量。截至目前,优质大米、天然无公害土鸡蛋、粮油、副食等扶贫产品累计购买金额已达9875.6元。

今后,湖北省地震局将持续开展消费扶贫行动,以此来拉动农产品销量,以实际行动多措并举将扶贫工作落地落细落实,助力打赢脱贫攻坚战。