设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局在湖北省直机关第五届职工运动会上展露风采
发布时间:2019-09-19信息来源:机关党委作者:李瑞航浏览次数:

2019年9月18日,湖北省直机关第五届职工运动会开幕式在洪山体育馆隆重举行,我局党组书记、局长晁洪太同志亲自带队参加了开幕式。10名运动员代表参加入场方阵表演,展示了湖北省地震局职工的精神风貌。

目前运动会各项赛事正在如火如荼进行中,我局选派运动员参加广播体操、拔河、羽毛球、乒乓球和保龄球五个比赛项目。在已经完成的广播体操比赛中,我局广播体操队在60余支参赛队伍中表现优异,喜获该项目大集体组二等奖。比赛期间,局机关党委精心组织,周密安排,参赛队员积极训练,认真彩排,付出了辛勤与汗水,展示了我局广大干部职工风采,增强了集体荣誉感,也带动了大家参与体育健身活动的热情。

QQ图片20190919091020

73253978498CCC3D7E7C6E171B7CFAC2