设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局举办“迎中秋”职工拔河比赛
发布时间:2019-09-12信息来源:机关党委作者:王维维浏览次数:

9月12日,中秋佳节来临之际,省地震局举办了“迎中秋”职工拔河比赛,营造节日的喜庆氛围,同时为即将到来的省直机关职工运动会热身。此次活动各部门共有8个代表队80多人参加,全局干部职工百余人到场观看助威,局党组成员、副局长秦小军担任了总裁判。

比赛在紧张激烈的气氛中开始,裁判一声哨响,每支队伍都卯足了劲,拼尽全力与对手顽强拼搏,加油声、呐喊声此起彼伏、震耳欲聋,将比赛推向高潮。经过淘汰赛、半决赛、决赛等多个回合的激烈比拼,最终工程院队凭借良好的身体素质、有效的战术配合、顽强的团队精神夺得冠军,机关服务中心队、重力室队分获亚军、季军。

通过本次活动的开展活跃了节日气氛,增进了友谊,培养了团队意识,充分展示了地震人团结进取、赴汤蹈火、顽强拼搏的精神。