财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局组织干部职工收看十三届全国人大二次会议开幕
发布时间:2019-03-05信息来源:应急处作者:吴永璟浏览次数:

2019年3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂隆重开幕,李克强总理作政府工作报告。湖北省地震局组织全局党员领导干部集中收看,广大干部职工以各单位、各部门及党支部等形式分别收听收看会议实况直播,聆听李克强总理的报告,认真学习“两会”精神,密切关注“两会”动态,畅谈感受和体会。

大家一致认为李克强总理作的政府工作报告文字朴实,实事求是,提出的工作要求思路清晰、目标具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性并纷纷表示,要认真学习十三届全国人大二次会议精神,贯彻落实好报告要求,坚决做到讲政治、顾大局,紧密联系防震减灾事业改革发展,把思想和行动统一到大会报告提出的各项任务上来。