财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开领导班子新任成员宣布大会
发布时间:2019-02-21信息来源:人事教育处作者:芦娅浏览次数:

2019年2月21日,湖北省地震局召开领导班子新任成员宣布大会。会议由党组成员、副局长秦小军主持,党组书记、局长晁洪太、党组成员、纪检组组长李静和新任党组成员、副局长熊宗龙出席会议。局机关各处室、中震集团及局属企业主要负责人、下属事业单位副高职称以上人员参加了会议。

会上,晁洪太同志宣读了《中共中国地震局党组关于熊宗龙同志任职的通知》。熊宗龙同志作了表态发言,他表示坚决拥护中国地震局党组的决定,感谢组织的信任和关怀,并表示将发挥好副职的参谋和作用,自觉维护班子的团结,严格执行党组决定,坚持发展是第一要务,认真履行一岗双责。

最后,晁洪太同志指出,此次中共中国地震局党组对我局领导干部的任命,体现了中国地震局党组对湖北局领导班子建设的重视,体现了广大干部职工的支持,为今后加强后备干部的培养指明了方向。他希望全体职工继续支持局党组的工作,希望熊宗龙同志尽快调整角色,担当作为,勤政廉政,为全省防震减灾事业继续贡献自己的智慧和力量。