设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太同志带队赴陈德荣村走访慰问贫困户
发布时间:2019-02-01信息来源:应急处作者:吴永璟浏览次数:

2019年1月31日,湖北省地震局党组书记、局长晁洪太同志带领局机关相关部门负责人,深入我局精准扶贫驻点村——武穴市石佛寺镇陈德荣村开展春节慰问。

在陈德荣村群众服务中心,晁洪太同志与陈德荣村党员干部及贫困群众进行了座谈,并向贫困群众致以新春问候。晁洪太同志肯定了省地震局驻村工作队取得的成绩,要求驻村干部与村两委班子密切配合,团结带领全村干部群众,鼓足干劲,扎实工作,确保实现“户脱贫、村出列”。驻村工作队同志向贫困群众发放了慰问物资。

晁洪太局长向陈德荣村贫困户致以春节问候

随后,晁洪太一行冒雨前往贫困户董烈东、董帜军、董帜青、姜凤英家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心、振奋精神,通过政府帮扶和自身努力,早日实现脱贫致富。

晁洪太局长走访慰问贫困户董帜青家

途中,晁洪太同志来到陈德荣村蕲艾基地和五保户集中居住点,实地查看陈德荣村产业基地和居住点建设情况,与驻村干部及村两委班子一起探讨做实做细产业扶贫项目、进一步改善贫困群众生活条件的思路和措施。

晁洪太局长调研陈德荣村蕲艾产业基地

晁洪太局长查看五保户集中居住点

最后,晁洪太同志参观了村文化展厅,了解陈德荣村发展历程,勉励驻村工作队和村干部要再接再厉,争取以更加优异的成绩,带领全村奔小康。

晁洪太局长参观村展览室