设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局举行2019年春节联欢会
发布时间:2019-02-01信息来源:震防中心作者:闵津浏览次数:

为营造欢乐祥和的浓厚节日氛围,彰显广大职工迎接新年的满腔喜悦与奋斗热情,展示积极向上的精神面貌与蓬勃进取的人文风采,省地震局于1月30日下午举行了2019年新春联欢会。局党组书记、局长晁洪太同志,党组成员、副局长秦小军同志,党组成员、纪检组长李静同志出席联欢会。

联欢会节目形式多样、内容丰富;各分会职工同台献艺,现场气氛热烈。歌曲婉转动听,旋律悠扬;舞蹈热情奔放,活力四射;乐器演奏优雅迷人,韵味无穷;快板和小品表演幽默风趣、笑声不断。穿插其中的“你来比划我来猜”小游戏和抽奖环节更将联欢会气氛推向高潮,使得现场热闹非凡。最后,在大合唱《明天会更好》嘹亮雄壮的歌声中,联欢会圆满落幕。

此次春节联欢活动促进了职工之间的沟通交流,加深了彼此之间的互相了解,拉近了大家心灵的距离,增强了全局的凝聚力和向心力,激励全体职工以饱满的热情和积极的态度继续为防震减灾事业现代化建设做出更大的贡献。