财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开2018年度领导班子和局领导干部述职述廉报告会
发布时间:2018-12-28信息来源:人事教育处作者:何玉琼浏览次数:

12月26日下午,湖北省地震局召开2018年度局领导班子和领导干部述职述廉报告会。湖北省地震局机关全体、下属事业单位、中震集团及局属企业班子成员及副高职称以上科技人员共104余人参加了会议。会议由湖北省地震局党组书记、局长晁洪太主持。

晁洪太同志代表局领导班子和个人作2018年度述职述廉报告。党组成员、副局长秦小军,党组成员、纪检组长李静分别结合各自分管工作,围绕推进防震减灾各项工作和廉洁自律等内容进行了述职述廉。参会人员分别对局领导班子成员2018度履行职责、廉洁自律情况进行了民主测评,同时对2018年局领导班子满意度进行民主测评和投票。

晁洪太同志指出,2018年湖北省地震局党组和全体干部职工深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,认真学习领会中国地震局党组关于深化防震减灾体制机制改革和推进新时代防震减灾现代化建设的指导意见,积极谋划事业改革发展,围绕“强化基层基础,推进创新创业”工作方向全面深化改革,履行主体责任,实施创新驱动,聚焦主责主业,取得显著成效。他要求全局干部职工要牢记初心、兢兢业业、埋头苦干、砥砺奋进,大力推进新时代湖北省防震减灾事业现代化建设,开启湖北省防震减灾事业发展的新征程。