设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太局长带队赴省安监局联系交流工作
发布时间:2018-04-03信息来源:办公室作者:安宁浏览次数:

4月3日,省地震局党组书记、局长晁洪太一行赴省安监局联系交流工作。

省安监局党组书记、局长郭唐寅对晁洪太一行的到来表示欢迎。晁洪太同志介绍了湖北省地震局(中国地震局地震研究所)的历史沿革、防震减灾业务工作概况、湖北省历史地震概况和当前震情形势,希望在应急管理机构改革推进工作中,省地震局进一步加强与省安监局的联系沟通,做好相关工作。郭唐寅同志介绍了安监部门在应急救援领域的工作经验,希望安监、地震部门更好地为湖北省经济社会发展提供保障。

省地震局党组成员、副局长秦小军,省安监局党组成员、副局长龚效峰、闸源虹,巡视员程跃祥、孔繁荣参加交流座谈。省安监局办公室、综合协调处,省地震局办公室、应急救援处相关负责人参加活动。