设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局召开保密委扩大会议部署2018年保密工作
发布时间:2018-04-03信息来源:办公室作者:杨志强浏览次数:

2018年4月2日下午,省地震局召开保密委扩大会议部署2018年保密工作,党组书记、局长、保密委主任晁洪太同志主持会议。局领导班子成员、机关各处室、各直属单位、中震集团及局属企业负责人参加了会议。会议传达学习了《泄密案件查处办法》等相关文件精神,组织观看了保密警示教育片,局保密办对相关保密文件进行了解读。

会议讨论通过了《湖北省地震局2018年保密工作要点》,晁洪太同志对2018年全局保密工作进行了部署,并从强化制度建设和制度执行,注重宣传教育、提升保密意识,加强重要部门、重点部位和涉密人员管理,落实保密责任制等四个方面对保密工作提出了明确要求。