设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太同志带队赴湖北省科技厅调研交流工作
发布时间:2018-03-27信息来源:科学技术处作者:吴云龙浏览次数:

3月27日,湖北省地震局党组书记、局长晁洪太,党组成员、副局长秦小军一行6人赴湖北省科技厅调研交流工作。

湖北省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,副厅长杜耘对晁洪太一行的到来表示热烈欢迎。晁洪太同志介绍了湖北省地震局(中国地震局地震研究所)的历史沿革、防震减灾业务工作概况、湖北省震情形势和省内抗震设防工作情况,希望在科技计划项目申报、重点实验室建设、科学技术奖励等方面继续得到省科技厅的关心和支持。郭跃进同志表示,地震工作对于保障人民群众生命财产安全和社会稳定具有重要作用,地震预报是世界性科学难题,也是省科技厅支持的重点,今后仍将一如既往地支持省地震局的科学研究等工作。同时,他希望省地震局在做好基础研究的基础上,加强应用研究和成果转化,为湖北经济社会发展服务。

湖北省科技厅条件处、基础处、成果处,湖北省地震局科技处、发财处、仪器院相关负责人参加调研交流活动。