设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太局长带队赴财政部驻湖北省财政监察专员办事处联系交流工作
发布时间:2018-02-26信息来源:发展与财务处作者:陈军浏览次数:

2月24日上午,省地震局党组书记、局长晁洪太同志,副局长秦小军同志一行赴财政部驻鄂专员办联系交流我局防震减灾工作,围绕中央财政预决算编制和绩效管理、中央重大项目预算执行和财务管理,以及中央财政经费保障等问题,与武红梅副专员和业务二处负责人进行了座谈交流。

武红梅副专员指出,新时代防震减灾事业任重道远,责任重大,专员办既要履行监督职责,监督中央在地方单位对国家重大财税政策的执行情况,又要充分调研属地单位在改革过程中存在的具体情况和具体困难,为协调稳步推进中央各项改革部署提供决策依据。晁洪太局长表示,我局做为中央在地方垂管单位,多年来承担了国家多项重要工作任务,同时也为服务本省社会经济建设做出了应有的贡献,在新时代新要求下,我局将继续克服困难、砥砺前行,开创防震减灾事业的新篇章。