设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太局长带队赴省发展与改革委员会联系交流工作
发布时间:2018-02-26信息来源:发展与财务处作者:陈军浏览次数:

223日下午,省地震局党组书记、局长晁洪太同志,副局长秦小军同志一行赴省发改委汇报联系对接我省防震减灾工作。

晁洪太局长介绍了我省十二五期间防震减灾事业发展情况,并围绕继续深化省部合作,推进“十三五”规划任务落实等问题,与省发改委杜海洋副主任和地区处负责人等进行了座谈交流。杜海洋副主任指出,我省防震减灾规划是由省发改委和省地震局联合发布,是我省十三五规划的重要组成部分。防震减灾规划任务的落实关系到我省社会经济发展的安全大局,应根据中央和国务院关于做好新时代防震减灾改革发展的部署要求,根据我省新时代防震减灾现代化建设目标,聚焦和对接我省精准扶贫、重大建设项目等社会经济重点改革任务,通盘考虑、科学衔接,保障我省社会经济的协调发展。