设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太局长带队赴省人大教科文卫委员会及省政府法制办联系汇报工作
发布时间:2018-02-24信息来源:震害防御处作者:杨勇浏览次数:

2月22日,新年伊始,省地震局党组书记、局长晁洪太同志带领局办公室、政策法规处负责人,分别赴省人大教科文卫委员会、省政府法制办,汇报我省防震减灾工作情况,并就防震减灾地方立法、执法检查和法治建设工作进行了工作对接。

省人大教科文卫委员会刘传铁主任委员、赵丽德秘书长、省政府法制办魏月明主任分别与晁洪太局长一行开展了座谈交流,对我省防震减灾工作取得的成就表示赞赏和肯定,希望省地震局继续围绕中心、服务大局,保障我省经济社会更好发展,为全面建成小康社会作出积极贡献,并对提高防震减灾法治化水平提出了具体指导意见。