设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局完成2017年度预算绩效管理考核工作总结的编报工作
发布时间:2018-02-22信息来源:发展与财务处作者:卢翊鸥浏览次数:

根据中国地震局和省财政厅要求,2018年1-2月,湖北省地震局完成2017年度中央和省级预算绩效管理考核工作总结的编报,局预算绩效管理工作整体情况良好。2017年,我局高度重视预算绩效管理,把部门预算绩效管理工作列入局重要工作议事日程;优化绩效目标设定,对部门申报的预算项目进行全面梳理,绩效目标申报覆盖率达到100%;完善绩效事中监控机制,加强财政资金监控实效;着力开展所有财政项目的绩效自评与5个重点项目的绩效评价工作;进一步推进评价结果应用。

2018年,我局将继续加强项目实施管理、评价指标体系建设、评价结果应用和绩效管理培训等工作,切实有效提高财政资金使用效益。