省地震局纪检组长李静同志赴应城地震台开展春节慰问-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局纪检组长李静同志赴应城地震台开展春节慰问
发布时间:2018-02-13信息来源:应城地震台作者:马洪飞浏览次数:

为做好2018年春节期间的地震安全保障工作,把局党组的关怀和温暖送到基层监测台站,1月10日,省地震局党组成员、纪检组长李静同志在监测预报中心有关同志的陪同下来到应城地震台进行了春节安全检查和走访慰问工作。

李静同志首先对春节期间坚守在工作一线的台站职工表达了美好的节日祝愿和慰问。对台站职工的工作、学习情况进行了了解,详细询问了大家在台站工作及生活中所面临的困难和问题,并给出了解答,让大家没有后顾之忧,更好地投入到防震减灾工作中。

同时,李静同志还认真察看了台站的监测环境、仪器设备、网络运行以及观测数据记录等情况,听取了台站运行一年多来的情况汇报并对台站目前所面临的问题给予了指导。李静同志指出应城地震台是新建台站又远离市区,初期会遇到比较多的技术问题和困难,台站同志面对问题要认真学习、多加思考,在工作中不断总结和进步,以求在2018年的工作中取得优异的成绩。

台站职工对局党组的关心和慰问表示感谢,并表示在新一届局党组的领导和关怀下将更加努力学习、扎实工作,更好地为湖北省的防震减灾工作贡献力量。