设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局副局长秦小军同志慰问麻城和黄梅地震台
发布时间:2018-02-13信息来源:武汉中心台作者:解杨春浏览次数:

2018年2月10日,省地震局副局长秦小军一行三人到麻城地震台和黄梅地震台进行春节慰问,代表局党组向台站全体职工致以新春的祝福。

秦小军同志实地察看了麻城和黄梅台的前兆值班室、院墙内外周边情况等,询问了台站运维状况,台站同志值班情况,并嘱咐台站同志做好震情监视,注意安全,度过一个平安祥和的春节。

随后,秦小军同志召开了交流会,他详细了解台站职工的工作、生活情况,认真听取了台站职工对防震减灾工作的意见和建议,充分肯定了麻城地震台和黄梅地震台2017年取得的工作成果,感谢他们长期坚持在监测一线,为防震减灾事业发展做出的重要贡献。

他强调,台站职工要不忘初心,认真学习兄弟台站的成功经验,规范业务流程,学习好新理念,运用好新技术,不断提高服务水平。