设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局副局长秦小军同志走访慰问恩施中心地震台职工
发布时间:2018-02-13信息来源:恩施地震台作者:钱庚浏览次数:

2018年2月8日上午,省地震局副局长秦小军同志一行三人赴恩施地震台,进行春节慰问工作。

秦小军同志到达台站后,首先实地察看了台站院内外情况,认真听取了台站关于观测环境面临市政建设干扰的汇报,并作出工作指示,对台站改造提出了指导性意见。

在随后的职工交流会上,秦小军同志代表局党组对台站职工表示亲切慰问,并送上新年祝福。对于职工关心的问题和提出的困难,秦小军副局长进行了耐心解答。他充分肯定了台站2017年的工作,对职工精神面貌表示非常满意,并对今后的工作提出了要求。台站工作人员深受鼓舞,纷纷表示一定不忘初心,扎扎实实做好地震监测预报工作。