局领导春节前走访慰问离退休老干部-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
局领导春节前走访慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-12信息来源:老干处作者:詹洁晖浏览次数:

在春节来临之际,晁洪太局长带领局党组成员对我局离退休老干部、老专家进行了走访慰问,并向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为湖北防震减灾事业作出的突出贡献。

慰问采取分组走访的方式,由局领导带队,相关处室负责人参加,逐户进行走访慰问。每到一处,局领导都仔细询问了老干部的身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作和对我局防震减灾事业发展的意见和建议。

老同志们对局党组的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员干部职工的本色,发挥余热,建言献策,在新一任党组的带领下,继续为促进湖北防震减灾事业发展贡献自己的绵薄之力。