设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-02-09信息来源:人事教育处作者:何玉琼浏览次数:

2018年2月9日上午,湖北省地震局召开了2017年度总结表彰大会,党组书记、局长晁洪太同志出席会议,副局长秦小军同志主持会议,全局职工参加了此次会议。

晁洪太同志通报了2017年度党组民主生活会情况,并为创建2018年度省级“文明单位”做动员讲话。晁洪太同志在讲话中总结了2017年度取得的成绩与不足,安排部署了2018年的工作。他要求全局干部职工再接再厉,积极践行防震减灾行业精神,把学习贯彻十九大精神与扎实做好当前工作紧密结合起来,扎实推进党风廉政建设,强化基层基础,推进创新创业,开启我局防震减灾事业新征程。

秦小军同志宣读了2017年度先进集体、先进工作者、最佳文明创建结果等表彰决定,通报了地震监测成果奖、项目奖、成果奖、论文奖等情况。晁洪太等局领导分别对获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。