省地震局召开2017年度离退休干部通报会暨新春座谈会-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局召开2017年度离退休干部通报会暨新春座谈会
发布时间:2018-02-08信息来源:老干处作者:詹洁晖浏览次数:

2月6日下午,省地震局在学术报告厅召开2017年度工作情况离退休干部通报会暨新春座谈会。党组书记、局长晁洪太同志,副局长秦小军同志出席会议,局离休干部、退休局级干部、退休科技人员、退休工人代表近100人参加会议,局机关相关部门负责同志列席会议。

秦小军同志向老同志们全面通报了我局在深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府和中国地震局关于防震减灾工作系列决策部署,及2017年湖北省防震减灾事业发展情况等方面的工作情况,并表示新一任局党组将凝聚共识、主动作为,以新思想、新作为,进一步大力推进新时代湖北省防震减灾事业蓬勃发展。

会上,离退休干部代表纷纷发言,对我局防震减灾事业发展、科技创新发展、退休职工生活待遇等方面提出自己的看法和建议。

党组书记、局长晁洪太同志在会上作总结发言,他对湖北局离退休干部队伍的建设情况表示肯定,对继续做好离退休干部管理服务提出了工作展望;对多年来老领导、老专家在局防震减灾管理、科技创新、科技开发等方面打下了坚实基础,以及老同志们为单位做出的贡献表示衷心的感谢。