湖北省地震局举办2017年度青年职工座谈会-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局举办2017年度青年职工座谈会
发布时间:2018-02-07信息来源:人事教育处作者:芦娅浏览次数:

2018年2月6日上午,湖北省地震局召开了2017年度青年职工座谈会,2006年之后入职的青年职工代表共计100多人参加了座谈会。晁洪太局长和有关部门负责人出席了座谈会。

会上,机关党委首先向青年职工传达了共青团湖北省第十四次代表大会有关情况和蒋超良书记重要讲话精神。随后,研究室、工程院、局机关等部门的青年职工就住房、子女入学、如何做好科研和创新工作、职称评聘等工作生活各个方面提出了具体的意见和建议,人事教育处及相关部门领导,针对大家在座谈中提出的共性问题进行了答疑解惑。

最后,晁洪太局长做总结发言,对青年职工提出了几点希望,要树立四个意识,提高政治站位;要树立学习意识,夯实工作基础;要树立创新意识,勇于攻坚克难;要树立纪律意识,做到遵法守纪。