省地震局迎接省直机关工委2017年党建工作检查考评-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局迎接省直机关工委2017年党建工作检查考评
发布时间:2018-01-31信息来源:机关党委作者:曹晖浏览次数:

1月30日上午,省直机关工委副书记雷邦贵同志一行3人到省地震局开展了2017年党建工作检查考评。党组书记、局长晁洪太同志,党组成员、机关党委书记、副局长秦小军同志出席了考核会议并讲话。局机关党办全体同志、部分党支部书记参加了检查。

晁洪太同志在欢迎辞中表示,2017年湖北省地震局在省直机关工委的关心指导下扎实开展党建工作,取得了显著成效。全局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和省十一次党代会精神,以服务中心、建设队伍为核心,全面落实从严治党主体责任、扎实开展基层党建工作、大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为促进防震减灾各项任务的完成提供了坚强有力的政治保证和组织保证。晁洪太同志对省直机关工委长期以来对省地震局的关心和支持表示真诚感谢。

检查组认真听取了省地震局2017年党建工作情况汇报,仔细查看了党建工作资料、党支部综合台账、支部会议记录本、支委会记录本和党员记录本等台账资料,对支部党建工作目标任务落实情况、党的十九大精神学习宣传贯彻情况、“两学一做”学习教育制度化常态化工作开展情况,党员教育管理、组织建设情况和党务公开情况等进行了全面检查,并同部分党支部代表开展了座谈,检查组对省地震局2017年党建工作表示充分肯定。

会后,雷邦贵副书记一行参观了湖北省地震预警中心及地震预警模拟与测试实验室,秦小军同志陪同参观并作了讲解。