设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
晁洪太局长赴咸宁产业园调研指导工作
发布时间:2018-01-16信息来源:湖北中震科技集团有限公司作者:周成伟浏览次数:

2018年1月16日,湖北省地震局党组书记、局长晁洪太同志,副局长秦小军同志等一行三人来到中震集团咸宁产业园,调研指导园区企业相关工作。

图一、晁洪太局长观摩工程减灾与安全监测智能感知系统

晁局长一行首先考查了园区中震集团本部、集团下属工程院、仪器院、检测院、科衡仪器公司等企业的生产、办公、实验环境,并详细询问了仪器院核电站地震监测系统、高精度绝对重力仪样机、工程院工程减灾与安全监测智能感知系统、检测院测深实验室等具有良好市场前景的特色产品项目生产进展情况。

图二、晁洪太局长与中震集团各企业班子成员座谈交流

随后,晁局长召开了座谈会,听取了中震集团及下属各企业负责人的工作汇报、工作体会和未来发展愿景。晁局长充分肯定了中震集团近年来的发展实绩,对园区下一步发展提出了五点希望:一是园区未来规划布局要更加科学合理,规划要与企业发展需求吻合;二是培育新的增长点要着眼于国家重大战略并紧跟市场需求;三是加强内部精细化管理,提升企业软实力;四是促进国家关于科技成果转化、知识产权收益分配的政策落地;五是提升园区工作生活条件的服务保障水平。