设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省副省长郭生练听取省地震局工作汇报
发布时间:2018-01-05信息来源:办公室作者:殷义山浏览次数:

2018年1月4日上午,副省长郭生练在省政府听取了省地震局局长晁洪太的工作汇报,省地震局原局长姚运生参加汇报活动。

郭生练副省长对晁洪太到湖北省地震局任职表示欢迎。他指出,湖北省委省政府对防震减灾工作高度重视,湖北省地震局有良好的工作基础,希望晁洪太认真落实中国地震局党组对防震减灾工作的要求,尽快熟悉全省有关情况,切实做好防震减灾各项工作,为湖北经济社会发展提供地震安全保障。晁洪太局长表示,将在现有工作基础上,团结带领湖北省地震局领导班子和干部职工,加强地震科学研究,努力提高我省防震减灾能力。

郭生练副省长对姚运生任职期间的工作给予了充分肯定,他指出,湖北省防震减灾工作开创了新局面,取得了丰硕的工作成果和科技成果,湖北省地震局主动面向社会、面向市场,在推动防震减灾与经济社会发展深度融合方面作出了积极的探索,创造了湖北省地震局新时期防震减灾工作新局面。希望姚运生在新的岗位上取得新成绩。