设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
华南片区地震前兆台网维修中心建设项目顺利通过验收
发布时间:2017-12-28信息来源:监测预报中心作者:吴艳霞浏览次数:

12月28日,中国地震台网中心在武汉举办了“华南片区地震前兆台网维修中心建设项目”验收会议。项目验收专家组及测试专家组由中国地震前兆台网中心、中国地震局地球物理研究所、甘肃省地震局、陕西省地震局、江西省地震局、江苏省地震局等单位的11位专家组成。中国地震局监测预报司王飞处长对验收工作进行了现场指导,湖北省地震局秦小军副局长出席了验收会议。

“华南片区地震前兆台网仪器维修中心建设项目”由湖北省地震监测预报中心承担。测试专家组对项目建设内容、功能、质量、作用等进行了实地检查,验收专家组听取了项目实施单位的竣工报告和测试组的测试报告,并审阅了项目建设相关文档资料。经质询和讨论,验收组专家认为,华南片区地震前兆台网维修中心建设项目按照要求完成了全部建设任务,各项性能均达到设计要求,同意通过验收。