设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局抓好节日安全,强化廉洁意识,保障清风过节
发布时间:2017-12-29信息来源:办公室作者:殷义山浏览次数:

为了使元旦期间能够营造一个节日安全、风清气正的良好氛围,湖北省地震局于12月21日召开党组会议,新到任党组书记、局长晁洪太同志就做好元旦期间应急预案工作和节前的安全检查等工作做了部署和要求。

近日,秦小军副局长就元旦节日前各项工作做了进一步强化落实。一是抓应急值守,确保各项工作正常有序运转。要求局机关和市州地震部门,要强化领导责任,落实好岗位责任制,严格执行关键岗位24小时专人值班和领导干部带班制度,确保节日期间各项工作有人抓、有人管。二是认真领会地震系统警示教育视频会议精神,自觉执行廉洁自律各项规定,持之以恒反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。 三是各部门抓责任落实,切实做好安全生产工作。坚持一岗双责、严防发生各类生产安全事故。