设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开2017年度领导班子述职述廉报告会
发布时间:2017-12-26信息来源:人事教育处作者:李庭浏览次数:

2017年12月25日上午,湖北省地震局召开2017年度领导班子述职述廉报告会。湖北省地震局全体机关人员、下属各单位中层干部、副高职称以上科技人员共110余人参加了会议。

原党组书记、局长姚运生同志代表局党组作述职述廉报告,报告从学习贯彻中央精神和重大决策部署情况、贯彻落实中国地震局党组决策部署等方面,对2017年湖北省防震减灾事业发展、科学研究与创新情况,进行了全面回顾与总结,针对2017年工作中存在的主要问题与不足进行了查摆,总结了个人履职与廉洁自律情况,并以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,落实国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会和党风廉政建设工作会议部署为核心,提出了关于2018年全面深化局(所)体制机制改革、积极参与实施《国家地震科技创新工程》等方面的工作设想。同时,要求大家以十九大精神为指引,结合湖北省防震减灾事业发展特点与特色的实际,积极主动作为,大力推进新时代湖北省防震减灾事业现代化建设。

会上,党组成员、副局长秦小军,党组成员、纪检组组长李静就分管的工作述职述廉报告。

会后,全体参会职工对局领导班子在党风廉政建设、选人用人、法制建设、综合治理等方面工作情况进行了民主测评和投票。