设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
2017年度中南五省(区)地震应急协作联动联席会议在广州举行
发布时间:2017-12-22信息来源:应急处作者:丁超逸浏览次数:

12月21日至22日,2017年度中南五省(区)地震应急区域协作联动联席会议在广州召开。广东、广西、湖北、湖南、海南等省(区)地震局和政府应急办,中国地震局有关领导参加会议。湖北省地震局副局长秦小军同志、应急救援处负责人参加会议。

会议总结了2017年五省(区)地震应急工作,交流了应急管理工作经验,商讨了中南五省(区)地震应急协作相关事项。

中南五省(区)地震局分别汇报交流了2017年度应急救援工作情况。与会代表对地震应急区域联动工作相关议题进行了深入讨论,商议下一年区域联动工作重点。秦小军同志代表湖北省地震局作了交流发言。

会上还举行了会旗交接仪式,广东地震局将中南区地震应急区域协作联动联席会议旗帜交给下届牵头单位海南省地震局代表。