设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
我局开展社会治安、消防、交通安全培训
发布时间:2017-12-20信息来源:机关服务中心作者:蒋凌浏览次数:

为进一步加强社会治安综合治理、消防、交通安全管理,推动社会治安综合治理和平安建设的进一步发展,根据单位工作部署,结合工作实际,省地震局于12月19日上午举办社会治安、消防、交通安全知识培训。

秦小军局长出席培训班并讲话,他强调社会治安综合治理工作是维护单位稳定的一项系统工程,是一项长期任务,要紧紧围绕“建设平安高台,构建和谐社会”,坚持“打防并举,预防为主,标本兼治”的原则,不忘初心,强基固本,不断提高综治水平。

培训班邀请了省武警总队陈总工、武昌区公安分局水果湖派出所刘所长、武昌区交管大队车管中队方处长为大家做培训,三位专家结合当前社会形势及各自工作中出现的新事件新情况给大家进行了异彩纷呈的讲解,使参加培训的人员对社会治安、消防、交通安全有了一个更直接更深刻的认识。

下属各单位、机关各处室、基地各研究室、各经济实体主要负责人及安全管理人员、局反恐第一应急处置力量志愿者、局义务消防员近百人参加了培训。