设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局开展2017年度党支部书记述职评议
发布时间:2017-12-15信息来源:机关党委作者:曹晖浏览次数:

为落实从严治党要求,加强基层党支部建设,按照《省直机关基层党建“三级联述联评”实施办法》有关要求,12月15日上午,湖北省地震局召开2017年度党支部书记述职评议会议。会议由党组书记、局长姚运生同志主持,局机关党委书记秦小军同志及局机关党委委员参加了评议。各党支部书记、机关副处及事业副高以上干部参加了述职评议会议。

会上,湖北省地震局19个在职党支部书记,分别从落实年度目标任务和机关党委工作部署情况,严肃党内政治生活、规范开展党内组织生活情况,党的十九大精神学习贯彻情况,“两学一做”学习教育开展情况,深入开展“红旗党支部”创建情况,抓好党员的教育、管理、监督和服务情况以及2018年工作打算等几个方面开展汇报。其他2个支部书记作了书面述职。

姚运生同志对各党支部述职情况进行了点评。他指出,2017年以来,湖北省地震局各党支部抓党建履职尽责较好,工作成效也比较显著。他要求,在即将到来的2018年,各党支部书记要围绕“深入学习贯彻党的十九大精神”继续做好党建工作,进一步履行好“第一责任人”责任,创新党建工作方式方法,坚持问题导向,针对党建工作薄弱环节,着力补齐短板,切实增强党建工作的针对性、实效性,为推进新时代防震减灾事业现代化建设做出新的成绩。

与会人员还根据各党支部书记的述职和现实表现进行了评议打分。