设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局举办“喜迎十九大”离退休干部摄影展活动
发布时间:2017-11-09信息来源:老干处作者:詹洁晖浏览次数:

近期,在“十九大”召开之际,省地震局组织开展了“喜迎十九大”离退休干部摄影展活动。局老年大学摄影班学员踊跃投稿、积极支持,在大量参选作品中精选出近80余幅作品展出,其中我局老同志在中国地震局地震系统离退休老同志“喜迎十九大”摄影作品评选活动中的获奖作品同时展出。

参展作品以独特的审美视角和构图思维,用镜头捕捉记录下一个个精彩美好的瞬间。作品或以身边美好家园、文体活动、园林花卉为题,突出反映和谐队伍建设和精神文明党建的丰硕成果;或以绮丽风光、风土人情为主题,表现祖国风光的华航与壮美。参展作品或大气磅礴直抒胸臆,或舒缓细腻娓娓道来,或领航隽秀飘逸轻灵洒脱,表达了老同志们对祖国、对生活的热爱与赞美之情。

秦小军同志观看了此次摄影展,并希望通过举办这样的摄影展,更好地展现十八大以来国家、社会发展的成就,人民生活的变化,传递正能量。