设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局关心下一代工作委员会向长阳县实验小学捐赠防震减灾科普图书
发布时间:2017-11-09信息来源:老干处、宜昌市地震局作者:詹洁晖、韩旭浏览次数:

2017年11月3日下午,湖北省地震局关心下一代工作委员会走进宜昌市长阳县实验小学,向学校捐赠了1000册防震减灾科普图书。

省地震局关工委负责人向师生宣讲了防震减灾科普知识,向长阳实验小学捐赠了科普图书《话说地震》。宜昌市地震局、长阳县地震局相关同志参加捐赠仪式。

长阳实验小学是省教育科研实验基地学校、宜昌市名牌学校,现有36个教学班级,师生3300多人。近几年来,学校以建设平安法治校园为契机,高度重视校园安全工作,定期组织开展防震减灾科普知识教育,是宜昌市防震减灾科普示范学校。