设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局部署企业实体学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-11-04信息来源:办公室作者:殷义山浏览次数:

2017年11月3日,湖北省地震局副局长秦小军同志主持召开了局所经济实体主要负责人会议。会议通报了近期学习十九大精神和科研生产等情况;对学习贯彻党的十九大精神和当前工作提出了要求。

秦小军同志强调指出,学习贯彻十九大精神是我局当前和今后一个时期的首要政治任务,贯穿于防震减灾、科研生产全过程。经济实体同样如此,所属党支部要积极开展活动,抓学习、抓党建、抓科研、抓生产。一是要学懂、弄通、让十九大精神在企业落地生根。二是要专心专注做好企业,严格执行财务管理规定,注重对企业财务的监管,抓紧完成全年工作目标任务,做好2017年收尾工作,谋划来年发展。