设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
省地震局组织老科协“放声唱”活动暨老年大学教学成果展示活动
发布时间:2017-11-01信息来源:老干处作者:詹洁晖浏览次数:

为庆祝党的十九大的胜利召开,中国老科协决定在老科技工作者日期间,组织开展以歌唱祖国、歌唱人民、歌唱党、歌唱美好生活为主题的“放声唱”庆祝活动。10月31日下午,省地震局积极响应,在局学术厅举办了喜迎十九大、老科技工作者日“放声唱”活动暨老年大学教学成果展示活动。局老科技工作者共50余人参加了活动,秦小军副局长出席活动并致辞。

老同志们积极参加活动,演唱了《我们的中国梦》《夕阳红》《把一切献给党》《祖国,慈祥的母亲》《红旗颂》《壮锦献给毛主席》《瑶族舞曲》《情深意长》《梨花颂》等曲目,表演形式多样,有独唱、小合唱、舞伴歌、大合唱、乐器独奏等;老年大学太极班的学员们还为大家表演了24式太极拳和32式太极剑。

表演结束后,秦小局副局长鼓励老同志们老有所为、老有所乐,为中国梦增添正能量。